Die Gründer der Genusswerkstatt


Michael Noll

Michal Noll ist Jahrgang 1961, geboren in Konstanz und hat seinen Lebensmittelpunkt in Ludwigshafen. Als Quereinsteiger und Autodidakt avancierte er vom Hobbykoch zum erfolgreichen Unternehmer. Neben seiner großen Leidenschaft zum Wein besuchte er die Salemer Weinschule und bildet sich stetig fort. Das Forsthaus Spittelsberg stand 15 Jahre unter seiner Führung und war der Hotspot für Herzblatt-Hubschrauber, Fernsehen und internationale Prominenz. Seit 2005 ist er der Patron des Restaurant Blauer Affe in Ludwigshafen und gibt sein Wissen seit vielen Jahren bei Kursen und Seminaren weiter. Michael Noll ist Mitglied im Slowfood-Führer und von Anfang an Mitglied der Südlandköche.

Jochen Fecht

Jochen Fecht ist Jahrgang 1971 und war in seiner Laufbahn international tätig. Neben seiner Arbeit 1999 im Seehotel Siber kochte er im Restaurant Tristan auf Mallorca und eröffnete das Seehotel Riva 2006 in Konstanz. Als Fan der internationalen Küche bekochte er das Landhaus Stricker Sylt und erkochte 2013 seinen eigenen Stern im Schloss Brunegg, Schweiz. 2014 eröffnete er das San Martino in Konstanz und führt auch dieses Restaurant unter einem Michelin Stern.

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DIE KOCHSCHULE MACHT DEN UNTERSCHIED.

Unser Größtes Anliegen ist der Genuss – in seiner vollen Bandbreite.

Das Riechen und Schmecken, das Erkunden neuer Einflüsse und der Umgang mit diversen Aromen.

Immer wieder anders – in unterschiedlichen Prägungen und etlichen Interpretationen. Wie das geht? Unsere Kochschule ist so entworfen, dass Sie Gelegenheit finden werden, bei unterschiedlichen Dozenten aus dem gesamten Umfeld des Genusses im weitesten Sinne Ihre Profession zu vertiefen. In unterschiedlichen Thementagen mit verschiedenen Dozenten haben Sie die Chance, Ihr Wissen profund zu vertiefen. Die Wertigkeit der deutschen (klassischen) Küche steht im Vordergrund und bildet eine solide Basis für immer wieder neue Interpretationen.

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